Per un buffet o un brunch: queste coppette di granola croccante sono semplicemente un successo!
Coppe di granola croccante
Gebacken im Muffinizer Förmchen "Ei"

Knusprige Granola Cups
Rated 5.0 stars by 1 users
Ricetta e accessori
Portionen
2
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
-
35 g Kokosöl
-
45 g Honig
-
1 Prise Salz
-
90 g Haferflocken
-
Schon mal selbst geflockt? Hiermit:
256,25 € 266,45 € -
10 g Chiasamen
-
35 g Kokosraspeln
-
150 g Naturjoghurt
-
Muffinizer Silikon-Muffin-Förmchen
7,12 €
Hier kommt Dein neuer Frühstücks-Hit: Knusprige Granola Cups gefüllt mit cremigem Joghurt und sommerlichen Beeren! Einfach lecker und so schnell gemacht!
Directions
-
Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Muffinblech oder Silikonmuffinförmchen - zum Beispiel vom Muffinizer - bereitstellen.
-
Honig, Kokosöl und Salz in den Mixtopf geben und 3 Min./50 °C/Stufe 1 erhitzen.
-
Haferflocken, Chiasamen und Kokosraspeln zugeben und 20 Sek./Stufe 3 vermischen. Förmchen auf den Kopf stellen und die Masse wie einen Hut rundum streichen.
-
10-12 Minuten im Backofen backen bis sie goldbraun sind. In der Zwischenzeit Erdbeeren schneiden.
-
Müsli-Cups aus dem Ofen nehmen und in der Form abkühlen lassen. Anschließend vorsichtig mit einer Gabel von der Form lösen.
-
Joghurt und frische Früchte auf den Cups verteilen und sofort genießen!
Recipe Note
Du suchst etwas Besonderes für's Dessert Buffet? Natürlich kannst Du die Granola Cups auch ganz nach Deinen Wünschen füllen. Wie wäre es mit sommerlichem Vanille-Eis oder frischem Obstsalat?
Wie Du Deinen Joghurt im Thermomix selber fermentierst, erfährst Du hier (Link).