Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Google Tag Manager
Partnerprogramm
Das große Buch vom BROT BACKEN
Neue überarbeitete Auflage!
- Artikel-Nr.: SW10896
- Versandgewicht: 1,00 kg
- Info: Dieser Artikel ist von sämtlichen Gutscheinen ausgeschlossen
Brot backen ist keine Kunst! Mithilfe dieses Buches, Ihres Thermomix TM6, TM5 oder TM31,... mehr
Produktinformationen "Das große Buch vom BROT BACKEN"
Brot backen ist keine Kunst!
Mithilfe dieses Buches, Ihres Thermomix TM6, TM5 oder TM31, sowie der Lust auf`s Ausprobieren, werden Sie die Liebe zum Brotbacken entdecken. Durch die umfangreiche Einleitung sowie die Schritt-für-Schritt Anleitungen, werden Sie selbst ohne Vorkenntnisse zum wahren Bäckermeister. Die zahlreichen, gelingsicheren Rezepte werden mit vielen Tipps & Tricks abgerundet. Durch eine kreative Kombination einfacher Grundzutaten entsteht eine erstaunliche Vielfalt. Lassen Sie sich überraschen!
- 81 Rezepte: 45 Brotrezepte / 36 Brötchenrezepte
- 216 Seiten
- Geeignet für den Thermomix TM 6 / TM 5 / TM 31
- Alle Rezepte mit Bild und Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Mit großem Theorieteil
Inhalt
- Informationen zu den Rezepten S. 8-9
- Getreide S. 10-11
- Getreide mahlen im Thermomix S. 12-13
- Mehl S. 14-16
- Mehl Typen S. 17-18
- Aufbewahrung von Mehl S. 19
- Allgemeines zum Brot backen S. 20-21
- Brot & Brötchen richtig aufbewahren S. 22
- Backtriebmittel S. 23
- Hefe S. 24-25
- Lievito Madre S. 26-27
- Sauerteig S. 28
- Sauerteigansatz in 3 Schritten S. 29
- Sauerteig aufbewahren S. 30
- Grundrezept für Sauerteigbrot S. 31
- Natürliche Färbemittel S. 32
- Saaten & Körner S. 33
- Teig gehen lassen S. 34-35
- Backformen S. 36-37
- Gärkörbchen S. 38-39
- Teigkonsistenz S. 40
- Teig falten S. 41
- Rezeptteil BROTE S. 42-133
- Rezeptteil BRÖTCHEN S. 134-211
- SOS-Hilfe S. 212-214
- Notizen S. 215
Brote
- Fränkisches Bauernbrot S. 44
- Gigantisches Bauernbrot S. 46
- Leinsamen Krustenbrot S. 48
- Nussig-fruchtiges Bauernbrot S. 50
- Kasten-Roggen-Mischbrot S. 52
- Helles Landbrot S. 54
- Dinkel-Kastenbrot S. 56
- Würziges Mischbrot S. 58
- Karotten-Körner-Brot S. 60
- Weltmeisterbrot S. 62
- Saatenbrot ohne Mehl S. 64
- Knuspriges Roggen-Dinkel-Brot S. 66
- Dunkelbierbrot S. 68
- Mehrkornbrot S. 70
- Schwarzbrot S. 72
- Vollkorn-Kartoffelbrot S. 74
- Bierbrot mit Röstzwiebeln S. 76
- Reines Roggen-Vollkornbrot S. 78
- Mohnbrot S. 80
- Karotten-Nussbrot S. 82
- Schwäbisches Kartoffelbrot S. 84
- Kartoffel-Buttermilch-Brot S. 86
- Klassisches Kartoffelbrot S. 88
- Hausbrot S. 90
- Knäckebrot S. 92
- Buttermilchbrot S. 94
- Sandwichbrot S. 96
- Buttertoast S. 98
- Kräuterbrot S. 100
- Gespaltenes Kastenbrot S. 102
- Schnelles Käsebrot S. 104
- Zucchinibrot S. 106
- Peperoni-Ciabatta S. 108
- 3 Tage Ciabatta S. 110
- Griechisches Knoblauchbrot S. 112
- Türkisches Fladenbrot S. 114
- Mediterranes Brot S. 116
- Rosmarin-Oliven-Brot S. 118
- Hütten-Speckbrot S. 120
- Kürbisbrot S. 122
- Rosmarinbrot S. 124
- Picknickbrot S. 126
- Tomaten-Apfel-Focaccia S. 128
- Italienische Minibrote S. 130
Brötchen
- Brezen & Laugengebäck S. 140
- Brezen (große Menge) S. 142
- Laugen-Croissants S. 144
- Weiße Käse-Brezen S 146
- Vollkorn-Weckerl S. 148
- Dinkel-Kornspitz S. 150
- Quarkhörnchen mit Mohn S. 152
- Kaisersemmeln S. 154
- Amerikanische Kräuterbagel S. 156
- Partybrötchenmix S. 158
- Fitnessbaguette S. 160
- Vollwertsemmeln S. 162
- Käse-Brötchen S. 164
- Schinken-Käse-Brötchen S. 166
- Weißbierkipferl S. 168
- Kartoffelkrustis S. 170
- Baguette-Brötchen S. 172
- Dinkel-Seelen S. 174
- Bäckerbrötchen S. 176
- Hamburger Brötchen S. 178
- Brioche Burger Buns S. 180
- Giraffen-Brötchen S. 182
- Baguettes S. 184
- Buttermilch-Roggen-Baguette S. 186
- Zucchini-Quark-Brötchen S. 188
- Spanische Knoblauchbrötchen S. 190
- Panini-Brötchen S. 192
- Buttermilch-Roggen-Brötchen S. 194
- Vollkornbrötchen S. 196
- Wasserwecken S. 198
- Sonntagsbrötchen S. 200
- Frühstückskranz S. 202
- Englische Hot-Cross-Brötchen S. 204
- Milchhörnchen S. 206
- Omi's Rosinenstücke S. 208
- Pistazienkränze S. 210
Weiterführende Links zu "Das große Buch vom BROT BACKEN"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Das große Buch vom BROT BACKEN"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
TIPP!

Inhalt 5 Stück (2,97 € / 1 Stück)
14,85 €
-72 %
NEU
TIPP!