Hauptgerichte zum Genießen, so macht Kochen Spaß! | Christine Haas | Band 9

Angebot15,50 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Auf Lager - in 1-3 Werktagen bei dir
Artikelnummer: 978-3931578367

Rezepte sind für den TM6, TM5 und TM31 geeignet, sowie auch ohne TM!

Band 9: Hauptgerichte zum Genießen, so macht Kochen Spaß!

Und heute gibt’s: Entweder Curry-Hähnchen süßsauer, eine wärmende Brokkolicremesuppe, ein deftiges Schweinefilet im Speckmantel, dazu leckeren Cambozola®-Reis…

…oder mexikanisches Gulasch, das Filettöpfchen, oder doch lieber etwas vegetarisches… hier fällt die Entscheidung wirklich nicht leicht!

Oft muss es auch einfach schnell gehen, entweder die Zeit für aufwendiges Kochen fehlt oder so wie
es (bei mir) meistens der Fall ist: der Magen knurrt. Aber keine Sorge, mit diesen tollen Rezepten zaubern
Sie in kurzer Zeit genussvolle Mahlzeiten auf den Tisch.

Und natürlich habe ich an alle Vegetarier gedacht. Sehr viele Gerichte können auch vegetarisch zubereitet werden.

Sie finden hier: 66 Gerichte mit Farbfotos, davon 49 für Vegetarier

 

Rezeptverzeichnis

Rezepte mit einem Stern* sind auch für Vegetarier geeignet
bzw.
können vegetarisch zubereitet werden.

Bärlauch-Nudelauflauf*
Bärlauchsalz*
Bärlauchpesto / Bärlauchspätzle*
Blaukraut / Weißkraut*
Brezen-, Semmelknödel, Serviettenknödel*
Brokkolicremesuppe*   
Champignon-Käseschnitzel mit Zwiebelreis
Couscous in Tomatensoße mit Auberginen und Fisch*
Curry-Hähnchen süß-sauer*
Dips*
Filetgeschnetzeltes mit Parmesanplätzchen
Filettöpfchen überbacken
Fleischpflanzerl mediterran mit Bandnudeln*
Gemüsesuppe mit scharfer Kolbasz oder Chorizo*
Geschnetzeltes in Tomaten-Sherrysoße
Grünkernpflanzerl mit Buttergemüse*
Gulasch mexikanisch mit Gnocchi
Hackbällchen überbacken mit Nudelreis*
Hackröllchen mit Kartoffelbrei mediterran
Hähnchenbrust griechisch mit Bratkartoffeln, Dip
Hähnchenschnitzel Tomate-Cambozola®
Hawaii-Schnitzel mit Reis
Haferflockensuppe*
Kartoffelgratin*
Kartoffel-Hack-Auflauf
Käsecremesuppe mit Lauch*
Käseknödel mit Kraut*
Kohlrabi-Kartoffelgemüse mit Würstl*
Kohlrabi-Kartoffelsuppe*
Kürbis-Bolognese-Auflauf
Kürbis-Kartoffel-Reiberdatschi m. Frischkäse-Dip*
Kürbissalat*
Kürbisrisotto*
Kürbiswürfel mit Käse-Sahne-Soße*
Lachs in Marinade mit Basilikumbutter-Kartoffeln*
Lachslasagne*
Lebernockerlsuppe / Leberspätzlesuppe
Linseneintopf*
Linsen-Tomatensuppe / Linsen-Risotto*
Mango-Hähnchen mit Basmatireis und Brokkoli*
Matsche-Pampe
Minutensteaks mit Gemüsereis und heller Soße*
Nudel-Gemüse-Gratin*
Nudel-Gemüsesuppe / Nudelsuppe auf d. Schnelle*
Pute „Tomate-Mozzarella*
Puten-Ananas-Pfanne mit Reis*
Putenwürfel mit Chinagemüse, Ananas und Reis*
Reis-Gemüseauflauf*
Reistaler mit Currysoße*
Rohkostsalate*
Rosenkohl-Auflauf*
Röstis mit Dips*
Salatsoßen*
Schlangenfraß
Schweinefilet im Speckmantel m. Cambozola®-Reis*
Semmelknödel*
Spargel asiatisch*
Spargel nach bayerischer Art*
Spargel-Kartoffel-Auflauf*
Spätzle-Auflauf*
Speckbohnen mit Kartoffelbrei und Steak*
Spinat-Käse-Spätzle*
Weißkraut*
Würstchengulasch
Zucchini und Paprika gefüllt
Zucchinicremesoße mit Lachs und Kartoffeln*
Zucchinicremesuppe*
Zucchini-Currygulasch mit Schweinefilet*
Zucchini-Risotto mit Joghurt*
Zucchinischeiben paniert*