Kabeljaufilet Mit Paprika

Schwierigkeitsgrad
Dauer
Portionen
Kabeljaufilet Mit Paprika - Wundermix GmbH

Das heutige #Rezept der Woche ist ein im #Varoma® schnell gemachtes leckeres Fischgericht. Ihr findet dieses und viele weitere Dampfgarer #Thermomix® Rezepte in unseren Varoma® Büchern „Abgedampft Band 1“ &  „Abgedampft Band 2„.

Lasst es euch schmecken!

Liebe Grüße, euer #Landhaus-Team.

 

 Portionen          4 Personen

 

ZUTATEN

  • 500 g Paprika rot und gelb, in Stücken
  • 1 TL Olivenöl
  • 600 g Kabeljaufilet evtl. TK, dann vorher im Kühlschrank fast antauen lassen
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Pr. Pfeffer
  • 2 EL Zitronensaft
  • 700 g Gemüsebrühe
  • 500 g Kartoffeln Kartoffeln, geschält und in Stücke geschnitten
  • 100 g Frischkäse
  • 1 EL Petersilie gehackt
  • 20 g Mehl

 

ANLEITUNGEN

Paprikastücke in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 3 zerkleinern. Olivenöl zugeben und 2 Min./100 °C dünsten und in den Varoma® umfüllen. Fischfilet mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen und auf den Paprikastücken verteilen. Gemüsebrühe in den Mixtopf füllen und Gareinsatz mit den Kartoffelstücken einhängen. Garzeit: 30 Min./Varoma®/Stufe 1. Nach Ende der Garzeit den Fisch, Gemüse und die Kartoffeln warm stellen und die Soße zubereiten. Garflüssigkeit, Frischkäse und Mehl 2 Min./100 °C/Stufe 4 kochen lassen, dann auf Stufe 1 runter stellen. Petersilie durch die Deckelöffnung zugeben und 30 Sek. unterrühren. Mixtopf sofort aus dem Gerät nehmen. Soße ggf. noch mit Salz abschmecken und mit dem Fisch und Gemüse servieren.

Weiterlesen

Jetzt neu im Shop "Leckeres aus dem Crock-Pot" - Wundermix GmbH
Medaillons in Pilzrahm - Wundermix GmbH