Brot hat in Deutschland eine lange Tradition. Kaum ein anderes Land hat derart viele Brotarten. Neben Sauerteigen sind es vorwiegend die zugegebenen Samen, die Brote so außergewöhnlich machen. Das Thermomix-Dinkelbrot bildet dabei keine Ausnahme. Selbst, wenn du bislang noch nicht die Chance hattest, Erfahrungen beim Brotbacken zu sammeln, garantiert dir das Dinkelbrot aus dem Thermomix garantiert. Es ist schnell zubereitet, und flott gebacken und der Dinkel sorgt für ein spezielles Aroma und das gewisse Extra. Am besten probierst du das Thermomix-Dinkelbrot einfach aus - da kann der Bäcker wahrscheinlich bald einpacken.
Gibt es etwas Schöneres, als in die frische Kruste eines selbstgebackenen Brotes zu beißen?
Heute teilt unser Auszubildender Lucas sein absolutes Lieblingsbrotrezept mit euch.
Heute teilt unser Auszubildender Lucas sein absolutes Lieblingsbrotrezept mit euch.