Das Thermomix-Fladenbrot ist ein unverzichtbarer Klassiker der türkischen und der levantinischen Küche. Die Zubereitung des köstlichen Brots verlangt nur nach wenigen Zutaten und bestimmt hast du bereits nach dem ersten Mal den Dreh raus. Ein perfektes Fladenbrot aus dem Thermomix eignet sich nicht nur hervorragend als Beilage zu zahlreichen Gerichten des Nahen Ostens, sondern schmeckt auch dann köstlich, wenn du damit dein liebstes Olivenöl aufstippst.
Brot hat in Deutschland eine lange Tradition. Kaum ein anderes Land hat derart viele Brotarten. Neben Sauerteigen sind es vorwiegend die zugegebenen Samen, die Brote so außergewöhnlich machen. Das Thermomix-Dinkelbrot bildet dabei keine Ausnahme. Selbst, wenn du bislang noch nicht die Chance hattest, Erfahrungen beim Brotbacken zu sammeln, garantiert dir das Dinkelbrot aus dem Thermomix garantiert. Es ist schnell zubereitet, und flott gebacken und der Dinkel sorgt für ein spezielles Aroma und das gewisse Extra. Am besten probierst du das Thermomix-Dinkelbrot einfach aus - da kann der Bäcker wahrscheinlich bald einpacken.